Türkiyenin en büyük çağrı merkezi, ses kayıt, mail marketing ve sesli yanıt sistemi firması Infoset Yazılım mail marketing ve çağrı merkezi sistemleri.

Как быть, если женщина превосходит мужчину?
Ситуация, когда именно жена приходит с работы, швыряет портфель и кричит мужу: «Милый, я пришла!», а он в это время на кухне готовит обед, чревата своим набором проблем. Нельзя сказать, что для современной женщины так уж необычно иметь престижную работу, машину от компании,
высокую зарплату и большой счет в банке. Но чтобы мужчина мог с этим смириться, у него должны быть воистину широкие взгляды. Человек же, воспринимающий вещи традиционно, увидит здесь покушение на свою силу — особенно в случае, если в начале отношений ваше положение в обществе было одинаковым.

Если женщина обычно гордится своим партнером, когда тот достигает успеха, то мужчина склонен воспринимать подобную ситуацию как угрозу.
«Где бы мы ни появились вместе, я сразу вижу, что внимание общества направлено прежде всего на Кэти,— говорит мой хороший знакомый Пит, подруга которого недавно получила большое повышение по службе.— Ее карьера расцветает, а моя застыла. Мне становится действительно трудно
отвечать улыбкой, когда люди спрашивают, горжусь ли я Кэти. Конечно, горжусь, но при этом постоянно спрашиваю себя: а что эти люди думают на самом деле? «Что она в нем до сих пор находит Ведь она могла бы найти себе кого-нибудь гораздо лучше!» Ее успех стал моим поражением».

Часто мужчины боятся даже подойти к женщине, достигшей большего профессионального успеха, чем они сами, потому что думают:
«Ну чем я могу ей понравиться? Она для меня слишком хороша!» (Этим объясняется тот факт, что многие способные женщины так и остаются одинокими.)

Но не только мужчинам в такой ситуации становится не по себе. Женщины тоже часто ощущают себя совсем в своей тарелке, когда им приходится оплачивать львиную долю приходящих счетов, потому что некоторые из них все еще временами говорят: «Как?! Разве это не он обязан заботиться
обо мне}»

Негодование возрастает, если женщина, помимо того, что деньги в дом несет, еще и занимается хозяйством (готовка и мытье посуды), а, кроме того, беспокоится о том, какие меры надо предпринимать, чтобы взаимоотношения укреплялись и процветали. «Я вкалывала, как неизвестно
кто, чтобы оплачивать все эти счета, а он сидел дома; и при этом считалось, что я должна его обслуживать и все по дому делать,— говорит Патрисия.— Это было нечестно!»

Парам, которые начинали совместную жизнь, будучи на одной ступеньке служебной лестницы, приходится намного тяжелее, чем тем, кто познакомился, когда женщина была более продвинута и обеспечена. В конце концов человек, для которого превосходство женщины невыносимо, просто перестанет общаться с ней после того, как оно обнаружится. Если же речь идет о внезапном взлете вашей карьеры, отнеситесь к этому тактично.

Не говорите мужчине: «Дорогой, я знаю, что тебе немного не по себе оттого, что я зарабатываю в десять раз больше, чем ты»,— этим вы немедленно спровоцируете его на оборону. Превознесите его достижения, не умрете.

Постоянно напоминайте ему, как вы его любите и как высоко цените его поддержку. Настройте его на осуществление его собственных мечтаний о карьере, но не подталкивайте к этому прямо: заставляя его искать более оплачиваемые места, вы только усилите параноидальное беспокойство о том, что он не соответствует вашему уровню. Пустите пробный шар, когда он расслаблен и находится в хорошем настроении.

Начните разговор словами: «Я знаю, что ты понимаешь, как для меня важна моя работа, и твоя поддержка просто неоценима; но как тебе кажется, достаточно ли времени мы проводим вместе?» Подайте это легко, без угрозы — тогда он раскроется, и вы сможете обсудить его страхи, связанные
с вашей профессиональной деятельностью.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.