Türkiyenin en büyük çağrı merkezi, ses kayıt, mail marketing ve sesli yanıt sistemi firması Infoset Yazılım mail marketing ve çağrı merkezi sistemleri.

«Он отказывался мыть посуду, и потому я от него ушла»,— вы когда-нибудь такое слышали? Я — нет. И тем не менее то, что мужчины не принимают участия в работе по дому, пожалуй, самый частый повод для недовольства и претензий во взаимоотношениях. Это не такой пустяк, как кажется.
Сорите-то оба, логично, чтобы и убирали тоже вдвоем; а когда к тебе относятся, как к служанке,— это не забавно!

Однако, прежде чем двигаться дальше, я хочу подчеркнуть, что вся ответственность вовсе не покоится исключительно на плечах того ленивого ублюдка, который никогда не убирает за собой постель. Половину проблемы создает женщина. Мы усыновляем мужчин. Ведь из наших уст постоянно слышится что-нибудь вроде: «Не забудь собрать свои вещи для химчистки» или: «Ты заплатил за электричество?», или: «Сколько тебе говорить, чтобы ты не оставлял мокрые полотенца на полу в ванной комнате?» А обращаясь с человеком, как с ребенком, мы тем самым внушаем ему, что он не
способен заботиться о себе сам.

Если кто-то постоянно моет за мной посуду, я, естественно, буду склонна расслабиться и предоставить ему делать это и дальше! Мужчины становятся ленивыми, потому что мы их к этому приучаем. Отчасти это — результат воспитания: маленьких девочек поощряют «играть в хозяйку». Если в вашей семье мама относилась к папе, как к ребенку, слишком высока вероятность, что и вы будете думать, будто вся домашняя суета — это чисто женский удел.

Это странно звучит, но отсутствие разделения обязанностей по дому чрезвычайно плохо влияет на сексуальную жизнь. (Что, заинтересовались, да?)
Прежде всего самый быстрый способ уничтожить страсть — это начать относиться к партнеру по-матерински. В ответ он сам начинает вести себя как ребенок, а это усугубляет ваше к нему материнское отношение — и так по кругу. Ну и кто же в итоге захочет спать со своей матерью или сыном?

Секс и работа по дому — две вещи, которые почти у всех пар в какой-то момент оказываются предметом споров. Как правило, мужчины хотят больше
секса, а женщины хотят, чтобы работа по дому была поделена примерно поровну. Гуру в вопросах взаимоотношений Джон Готтман убежден, что эти вещи тесно связаны, и если вы чуть-чуть подумаете, то поймете, что он прав. Как секс, так и домашние обязанности требуют энергии.
Большинство из нас имеет ее ровно столько, сколько остается к концу напряженного рабочего дня.

Но в большинстве семей мужчина, придя домой с работы, плюхается перед телевизором с бутылкой пива, а женщина в это время занимается ужином. Она готовит, стирает, моет посуду, изобретает
трапезу на завтрашний день, а тут-то как раз и приходит время ложиться в постель. И как вы думаете, кому из них больше захочется..?

Самый эффективный способ, которым мужчина может повысить интенсивность сексуальной жизни со своей партнершей,— это взять на себя часть домашних дел.
Это факт, что у тех.мужчин, кто делает работу по дому и возится с детьми, отношения в семье складываются более гармонично и сексуальная жизнь более полная, чем у тех, кто всем этим пренебрегает. Если мужчина выполняет свою долю домашних обязанностей, женщина не только сохраняет больше энергии, но и чувствует себя более ценимой и уважаемой. А это надежный путь к тому, чтобы стать и более сексуальной.

Если же женщину превращают в служанку, она будет зла, как черт, и принесет именно это ощущение с собой в постель. Вы когда-нибудь замечали, что даже мусорное ведро кажется тяжелее, а стопка тарелок в раковине — выше, когда вы думаете: «Ублюдок! Собирается он мне со всем этим
помогать или нет»?!» И что, доводилось после этого запрыгивать в постель с возгласом: «Ну же, парень, сделай это — для меня!»? Что-то не верится.

Я готова спорить, что любой современный чуткий мужчина, прочитав предыдущие абзацы, будет убежден, что уж его-то эти проблемы не коснутся.
И зря. Тот же Готтман провел сравнительное исследование семейной жизни 50 мужчин, считавших себя «эмансипированными», и 50 мужчин, согласных с тем, что работа по дому — это удел женщины. Знаете, какой оказалась средняя разница в объеме ежедневных домашних обязанностей
между «эмансипированными» мужчинами и шовинистами? Четыре минуты в день! Колоссальная помощь, правда?
Работа по дому — это удел не женщины и не мужчины, но пары. Убирая свою постель, вы не «помогаете» женщине, а выполняете свою долю необходимых
обязанностей, делающих жизнь вас обоих более приятной. Поэтому очень хорошо распределить между вами домашние обязанности сразу.

Набор Ловелас — вы оба будете в восторге от проведенного времени!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.