Türkiyenin en büyük çağrı merkezi, ses kayıt, mail marketing ve sesli yanıt sistemi firması Infoset Yazılım mail marketing ve çağrı merkezi sistemleri.

Мой Андрюша — поздний ребенок, родила его в 35 лет. Мы с мужем балуем долгожданного сыночка. С самого рождения он спит в нашей кровати. Бывало, проснется ночью, потрогает маму-папу, удостоверится, что все на месте, — и с блаженной улыбкой погружается в сон. Мои родители ругают меня, говоря, что такое баловство ни к чему хорошему не приведет. К примеру, собрались семьей в магазин, сообщив Андрюше, что купим ему шоколадку.
По дороге встречаем бабушку с дедушкой, и малыш радостно объявляет: «Мы идем за шоколадкой!» Мои родители тут же начинают ругать нас: без шоколадки можно обойтись! Но для меня важнее радость в глазах сына и его счастливая улыбка. Андрюшенька по нескольку раз в день подбегает ко
мне или мужу, обнимает нас и осыпает поцелуями. Неужели я не права?

Ксения

Ксения, очень хорошо, что вы не стыдитесь проявлять свою любовь разными способами: нежностью, подарками, временем, проведенным вместе. На что же стоит обратить внимание, так это на вашу уверенность в себе и на взаимоотношения с родителями. Почему позволяете старшим родственникам вести себя с вами, как с ребенком? Возможно, за этим стоит какая-то своя история отношений с мамой и папой. Но, какой бы она ни была, вы уже взрослая женщина, жена и мать. А значит, можете не оправдываться (даже мысленно) перед теми, кто не согласен с вашими методами воспитания и образом жизни.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.