Türkiyenin en büyük çağrı merkezi, ses kayıt, mail marketing ve sesli yanıt sistemi firması Infoset Yazılım mail marketing ve çağrı merkezi sistemleri.

Я легко принимаю тот факт, что я — трудоголик. Это вовсе не значит, что я не предпочту удобно устроиться перед телевизором и смотреть какую-нибудь ерунду вместо того, чтобы сидеть за компьютером и колотить по клавишам; но на данном этапе моей карьеры последнее бывает просто необходимо.

Даже ко всему равнодушный ленивец может превратиться в увлеченного до безумия работягу, если он внезапно найдет себе работу по душе.
И наоборот, некоторые, достигнув высших ступеней карьерной лестницы, начинают испытывать головокружение. В любом случае, если ваши отношения страдают от неурядиц, связанных с графиком работы и обязательствами, которые вы на себя берете, сказанное ниже может вам помочь.

Если один из вас — трудоголик

Если вас упрекают в том, что вы работаете слишком много, не отмахивайтесь от этого без размышления. Такие упреки редко бывают необоснованными.
Возможно, что тот, кто вам их высказал, на самом деле прав и вам действительно грозит опасность превратиться в великомученика-трудоголика.

Спросите у кого-нибудь, кому вы доверяете, правильно ли ваш партнер понимает ситуацию, и поймите, какие жертвы лично вы согласны принести на алтарь карьеры. Так или иначе, все равно вам придется находить время на то, что вам нравится делать с партнером вместе,— от того вы становитесь ближе друг другу.

Забыли про ЭТО? — пересмотрите ваши приоритеты. Если отношения с партнером для вас важны, проявите гибкость,— но без насилия над собой. Если до сих пор неясны корни проблемы, почему партнеру кажется, что вы его игнорируете, просто обсудите это друг с другом.

Может быть, он не уверен в ваших чувствах к нему? Как много времени он хотел бы проводить с вами? Ко всему этому надо относиться со вниманием, но, впрочем, не до такой степени, чтобы жертвовать служебными делами ради пустяковых требований. Иначе вы об этом потом можете всерьез пожалеть.

Если вы каждое воскресенье просыпаетесь в восемь утра от того, что партнер включил диктофон и что-то там надиктовывает, имеет смысл спросить, как долго он еще намерен работать по выходным и по вечерам. Скажите ему, что вы понимаете важность его работы, но проводить время вдвоем — это
ведь тоже важно. Вам надо сесть рядом и подумать, как можно было бы изменить его рабочее расписание, чтобы всем было хорошо; но проявляйте гибкость!

Если ему обязательно работать по выходным, находите время для общения посреди недели: встречайтесь в обеденный перерыв в кафе около его офиса или вставайте чуть пораньше, чтобы вместе завтракать. Но не вздумайте выстраивать всю свою жизнь вокруг его привязанности к работе!

Если вы для него все равно значите гораздо меньше, чем работа, и «света в конце туннеля» вам не видно, это повод задуматься: а стоит ли ваше общение таких жертв? В конце концов, какое же это общение, если вы не видите друг друга?

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.