Türkiyenin en büyük çağrı merkezi, ses kayıt, mail marketing ve sesli yanıt sistemi firması Infoset Yazılım mail marketing ve çağrı merkezi sistemleri.

Мой супруг — бизнесмен, я сижу дома, не работаю. Историк по образованию, но куда мне идти — не в школу же! Тем более, что той истории, которую я изучала в университете, уже нет … Так что 16 лет я только и делаю, что «принеси-подай»: горячий завтрак, обед из трех блюд, ужин, садик-школа-институт… Когда прошу у мужа денег на еду, он оставляет ровно столько, чтобы хватило в магазине, а если говорю, что хочу купить себе одежду, косметику — отвечает: «Нужны деньги — иди работать!» Я уже еле сдерживаюсь, нервы на пределе! Но мне действительно просто некуда идти!

Ирина, перестаньте обманывать себя. Жизнь длинная, и если вы потеряли специальность, всегда можно освоить другую. Вы не хотите работать в школе не потому, что там мало платят, а потому, что вам это просто неинтересно. Вполне возможно, что муж, отказывая вам в «карманных» деньгах,
пытается таким образом на что-то этим намекнуть — например, вытащить вас из рутины, в которой вы погрязли. Говорите, идти некуда?!
Так вы ведь еще и не были нигде! Новая работа — это шанс раскрыть себя. Вспомните, что вас интересовало, в чем бы вы мечтали себя реализовать.
У вас есть дом, семья, все необходимое для жизни, и если не заработаете миллион в первый же месяц, никто вас на улицу не выгонит!
Нужно просто попробовать — сделайте первый шаг!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.